Inglaterra vs Serbia EN VIVO: ¿Cómo y dónde ver vía ESPN y Star+ por Eurocopa 2024?

Serbia e Inglaterra se ven las caras en el primer partido para ambas selecciones de esta Eurocopa 2024. Los ‘Pross’, que nunca han conquistado el título europeo, se quedaron a las puertas en la pasada edición y cuentan con una potente generación de jugadores para lograr el título.

Cuenta con una sensacional hornada de futbolistas Inglaterra, con nombres como Harry Kane (Bayern de Múnich), Jude Bellingham (Real Madrid), Boukayo Saka y Declan Ryce (Arsenal), Phil Foden y Kyle Walker (Manchester City), Kevin Mainoo (Manchester United), Kieran Trippier (Newcastle), Jordan Pickford (Everton), Cole Palmer (Chelsea) o Trent Alexander Arnold (Liverpool), entre otros.

Forman parte ingleses y serbios de este Grupo C, donde comparten batalla con Dinamarca y Eslovenia, que se ven las caras entre sí, respectivamente. Por lo tanto, Inglaterra cuenta con la presión no solo de clasificarse, sino de ser primera del grupo. En la fase de clasificación para la Eurocopa no le pesó esta circunstancia en absoluto. Logró el billete de forma brillante la selección inglesa al sumar 20 puntos en el Grupo C, con seis de ventaja sobre Italia y Ucrania (14), respectivamente. 

El partido entre Inglaterra y Serbia se juega en el Veltins-Arena. Se trata de un estadio ubicado en la ciudad de Gelsenkirchen, en el estado federal de Renania del Norte-Westfalia. Está situado al noroeste de Alemania y posee una capacidad para 62.000 personas. En este magnífico recinto disputa sus partidos como local el Schalke 04, histórico club del fútbol alemán que actualmente juega en la Bundesliga 2.

Por parte de Serbia, sabe que puntuar contra Inglaterra sería un aviso a navegantes en este reñido Grupo C por la segunda plaza. El combinado balcánico logró su billete para la Eurocopa al clasificarse como segundo del Grupo G, con 14 puntos. Terminó por detrás de Hungría, reflejo de su competitividad pero, al mismo tiempo, de no estar sobrado de talento. 

Cuenta con grandes e importantes nombres la selección de Serbia, como Stefan Savic (que dejará el Atlético de Madrid), Dusan Vlahovic (Juventus), Aleksander Mitrovic y Sergej Milinkovic -Savic (Al-Hilal), Sasa Lukic (Fulham), Ivan Ilic (Torino FC) o Pedrag Rajkovic en la portería (RCD Mallorca). Así pues, intentará poner en serias dificultades en su debut a una Inglaterra que llevará sobre sus hombros el peso del favoritismo para hacerse con la ansiada Eurocopa 2024.

¿A qué hora inicia el Inglaterra vs Serbia EN VIVO ?

  • España: 21:00
  • Alemania: 21:00
  • Austria: 21:00
  • Francia: 21:00
  • Portugal: 20:00
  • Inglaterra: 20:00
  • Italia: 21:00
  • Argentina: 16:00
  • Brasil (Brasilia): 16:00
  • Uruguay: 16:00
  • Chile (Santiago): 15:00
  • Colombia: 14:00
  • Ecuador: 14:00
  • Paraguay: 15:00
  • Perú: 14:00
  • Venezuela: 15:00
  • Bolivia: 15:00
  • Costa Rica: 13:00
  • Guatemala: 13:00
  • El Salvador: 13:00
  • Nicaragua: 13:00
  • Honduras: 13:00
  • Panamá: 14:00
  • Puerto Rico: 15:00
  • República Dominicana: 15:00
  • Canadá: 15:00
  • Cuba: 15:00
  • Haití: 15:00

Inglaterra vs Serbia: previa del partido por Eurocopa 2024

Inglaterra llega este partido como una de las selecciones candidatas a poder lograr el título de la Eurocopa 2024. Los dirigidos por el técnico Gareth Southgate vienen de perder su último duelo amistoso internacional contra Islandia, pero ya pasaron la página y todo el plantel inglés está totalmente enfocado en hacer su estreno frente a Serbia. Un triunfo será vital para reflejar su superioridad y poderío en el certamen europeo.

En conferencia de prensa, el estratega técnico del cuadro inglés enfatizó la experiencia de sus seleccionados y la importancia de ser un país que viene teniendo grandes actuaciones por Eurocopa. Además, el entrenador calificó a su selección entre las «cinco mejores del mundo».

«Podemos respaldarlo y sabemos que hemos estado muy cerca de ser campeones de Europa, así que sabemos que es posible. Y creo que, como equipo eso es un gran avance psicológico. Pero aún tenemos que dar un paso más», sostuvo.

De otro lado, Serbia afrontó un reciente duelo amistoso ante Suecia a poco de su debut en la Euro. Las ‘Águilas Blancas’ golearon 3-0 con goles de Savic, Mitrovic y Tadic. De esta manera, el elenco liderado por Dragan Stojkovic quedó listo para hacerle frente a una de las selecciones favoritas.

Nemanja Gudelj, experimentado centrocampista de la selección de Serbia advirtió a su rival y aseguró que el plantel está preparado para poder hacerle daño a ‘Los Leones’, asimismo tienen el objetivo de lograr los 3 puntos en su debut.

«Es posible que el partido sea bastante cerrado debido a su importancia. No le tenemos miedo a nadie, aunque Inglaterra tiene un gran equipo con jugadores de primer nivel como Kane o Bellingham, vamos a ir a ganar», afirmó el volante en rueda de prensa.

¿Cómo ver el Inglaterra vs Serbia EN VIVO?

  • Argentina: Star+ Argentina, ESPN Argentina
  • Australia: Optus Sport
  • Austria: servustv.com, Servus TV, ZDF
  • Bélgica: RTBF Auvio Direct, Tipik, Sporza
  • Bolivia: Star+ Chile, ESPN Colombia
  • Brasil: Canais Globo, Zapping, Claro TV+, Sky+, SporTV
  • Canadá: CTV App, CTV, TVA+, TVA Sports, TSN4, TSN5
  • Chile: Star+ Chile, ESPN Chile
  • China: iQiyi, CCTV-5, Migu
  • Colombia: Star+ Sur, ESPN Colombia
  • Costa Rica: Star+ Norte, ESPN Norte
  • Croacia: HRTi, HRT 2
  • Cuba: Tele Rebelde
  • Dinamarca: dr.dk, DR 1
  • Ecuador: Star+ Sur, ESPN Colombia
  • El Salvador: Star+ Norte, ESPN Norte, Canal 4 El Salvador, TCS GO
  • Francia: beIN SPORTS CONNECT, TF1+, Molotov, Free, TF1, beIN Sports 1
  • Alemania: MagentaTV, ZDF, Servus TV
  • Gran Bretaña: BBC Sport Web, BBC iPlayer, BBC One
  • Honduras: Star+ Norte, ESPN Norte
  • Italia: SKY Go Italia, Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K, Sky Sport 251, Sky Sport Uno, NOW TV, RaiPlay, RAI 1
  • Países Bajos: NOS Live, NPO 1
  • Panamá: Star+ Norte, ESPN Norte, Flow Sports App
  • Paraguay: Star+ Argentina, ESPN Colombia
  • Perú: Star+ Chile, ESPN Colombia
  • Portugal: Sport TV Multiscreen, TVI Player, TVI, Sport TV1
  • España: RTVE.es, fuboTV España, TVE La 1
  • Uruguay: Star+ Argentina, ESPN Colombia
  • Venezuela: Star+ Sur, ESPN Colombia

¿Qué canal transmite el Inglaterra vs Serbia?

El encuentro entre Inglaterra vs Serbia será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Qué canal es ESPN?

  • Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).

Inglaterra: últimos 5 partidos

  • Ary de Macedonia 1-1 Inglaterra
  • Inglaterra 0-1 Brasil
  • Inglaterra 2-2 Bélgica
  • Inglaterra 3-0 Bosnia Herzegovina
  • Inglaterra 0-1 Islandia

Serbia: últimos 5 partidos

  • Serbia 2-2 Bulgaria
  • Rusia 4-0 Serbia
  • Chipre 0-1 Serbia
  • Austria 2-1 Serbia
  • Suecia 0-3 Serbia

Historial de enfrentamientos:

Así finalizaron los últimos cinco encuentros:

  • Polonia 0-2 Países Bajos (Nations League, 2022)
  • Países Bajos 2-2 Polonia (Nations League, 2022)
  • Polonia 1-2 Países Bajos (Nations League, 2020)
  • Países Bajos 1-0 Polonia (Nations League, 2020)
  • Polonia 1-2 Países Bajos (Amistoso, 2016)

¿Dónde jugarán Inglaterra vs Serbia?

Inglaterra vs Serbia medirán fuerzas desde el Veltins-Arena, situado en la localidad de Gelsenkirchen, Alemania. Este magno escenario puede albergar un aproximado de 62.271 espectadores.

Inglaterra vs Serbia: posibles alineaciones

  • Inglaterra: A. Ramsdale, K. Walker, J. Stones, M. Guehi, K. Trippier, K. Mainoo, D. Rice, C. Palmer, P. Foden, A. Gordon y H. Kane.
  • Serbia: P. Rajković, N. Stojić, N. Milenković, S. Pavlovic, A. Živković, I. Ilić, S. Milinković-Savić, S. Lukić, F. Mladenović, D. Vlahović y A. Mitrović.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *