Ver, Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: Sigue final de Champions League

Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo Online. Los mejores equipos de Europa se ven las caras en un partido inédito este sábado 1 de junio por la final de la Champions League 2023-2024. El cuadro español, es el máximo ganador del torneo y busca poner el trofeo número 15 en su vitrina, pero al frente tiene a un equipo con hambre de gloria, Españoles con Vinícius y Rodrygo buscan agrandar su leyenda en la competencia más importante de Europa, mientras que las ‘Abejas asesinas’ tentarán levantar su segunda ‘orejona’ este sábado en el mítico Wembley.

Real Madrid vs. Borussia Dortmund – La Previa

Los de Carlo Ancelotti llegan a esta cita con el cartel de campeón de LaLiga y una estadística perfecta en la fase de grupos de la Liga de Campeones. Después dejó en el camino a RB Leipzig, Manchester City y superó las semifinales ante Bayern Múnich y podría campeonar sin perder un solo partido.

Las ‘Abejas’ levantaron su primer título de Europa en la temporada 1996-97 y sumó una segunda final que perdió ante Bayern (2013). Los alemanes no tuvieron una gran campaña en la Bundesliga, pero le demostró su ambición, eliminando a Newcastle, Milan y PSG. En la fase de grupos. Después hizo lo mismo con Atlético de Madrid y en Paris Saint Germain,en Semifinales.

El fútbol europeo de clubes baja el telón de su temporada este sábado con el pulso por el máximo de sus trofeos, la Liga de Campeones, con un Real Madrid que parece favorito ante el Borussia Dortmund en su duelo en Londres.

¿Ganará el reciente campeón de la Liga española su decimoquinto título en el torneo para agrandar todavía más su leyenda? ¿O por el contrario habrá sorpresa en Wembley y el quinto clasificado de la última liga alemana será capaz de levantar la emblemática ‘Orejona’?

¿Horario del Real Madrid vs. Borussia Dortmund en final de Champions League?

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Paraguay: 3:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 12:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

¿Donde transmiten Real Madrid vs Borussia Dortmund por la final de Champions League?

El duelo por la final de la Champions League se verá en el a todo el Perú y Sudamérica por la señal de ESPNy también desde la señal abierta de ATV. Asimismo, vía streaming el compromiso va mediante STAR+.

  • Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite). y tu web Favorita pirlotv.uno

Real Madrid vs. Borussia Dortmund: Alineaciones posibles

  • Real Madrid: Lunin; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy; Camavinga, Kroos, Valverde, Bellingham; Rodrygo y Vinicius Jr
  • Borussia Dortmund: Kobel; Ryerson, Hummels, Scholetterbeck, Maatsen; Can, Sabitzer; Sancho, Brandt, Adeyemi y Füllkrug.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *