Manchester United vs Newcastle en VIVO vía ESPN 2: posibles alineaciones, horarios y canal para ver partido ONLINE

El próximo miércoles a las 20:00 hora local se disputará el partido de la trigésimo cuarta jornada de la Premier League, en el que veremos disputarse la victoria a Manchester United y a Newcastle en el Old Trafford.

Manchester United pretende mejorar su clasificación en la competencia tras sufrir una derrota contra Arsenal en el encuentro anterior por un resultado de 1-0. Desde el inicio de la competencia, los locales han ganado en 16 de los 36 partidos disputados hasta la fecha en la Premier League, con una racha de 52 goles a favor y 56 en contra.

Respecto al equipo visitante, Newcastle United se tuvo que conformar con un empate 1-1 frente a Brighton and Hove Albion durante el último partido, así que llega al partido con las pretensiones de quedarse esta vez con los tres puntos. De los 36 partidos que ha jugado en esta temporada de la Premier League, Newcastle United ha ganado 17 de ellos con 79 tantos a favor y 57 en contra.

Como local, Manchester United ha vencido nueve veces, ha sido derrotado en seis ocasiones y ha empatado tres veces en 18 partidos jugados hasta ahora, unos valores que pueden resultar esperanzadores para Newcastle United, pues evidencian cierta debilidad de los locales en los partidos que se disputan en el Old Trafford. En las salidas, Newcastle United ha ganado cinco veces y ha perdido en 10 ocasiones en sus 17 encuentros que ha jugado hasta ahora, unas cifras que muestran carencias en el equipo durante sus encuentros fuera de casa.

Los rivales ya se habían enfrentado anteriormente en el Old Trafford y el balance es de una derrota y nueve empates a favor de Manchester United. A su vez, los locales llevan un total de ocho encuentros seguidos invictos frente a este rival en la Premier League. El último encuentro que disputaron Manchester United y Newcastle en esta competencia fue en diciembre de 2023 y acabó con un marcador de 1-0 a favor de los visitantes.

Analizando la situación de estos equipos en la tabla clasificatoria de la Premier League, se puede ver que hay una diferencia de tres puntos a favor del equipo visitante. El equipo de Erik ten Hag llega al partido en octava posición y con 54 puntos antes del encuentro. En cuanto al equipo visitante, Newcastle United, es sexto en la clasificación con 57 puntos.

Cómo llegan Manchester United y Newcastle al partido de hoy

Manchester United viene de caer 1 a 0 ante Arsenal como local. El equipo de Erik ten Hag ya no tiene chances de clasificar a las copas europeas de la próxima temporada.

El entrenador neerlandés recibió una buena noticia de cara al duelo con las Urracas en Old Trafford. El defensor argentino Lisandro Martínez, quien regresó a los entrenamientos el pasado jueves, está listo para volver.

Lisandro, que apenas ha podido jugar once partidos entre todas las competiciones esta temporada, no juega desde el empate contra el Brentford el pasado 30 de marzo, cuando sufrió una lesión en el gemelo.

Su temporada ha sido un calvario de problemas, empezando por la lesión en el pie que lo tuvo fuera entre septiembre y enero, y que ya le dejó nocaut los dos últimos meses de la campaña pasada. A eso se le sumó una lesión en la rodilla que lo tuvo otros dos meses alejado del campo de juego.

Newcastle aún sueña con meterse en la Europa League de la próxima temporada. El conjunto dirigido por Eddie Howe depende del Tottenham Hotspur, que se ubica en la quinta colocación. Los Spurs deberían perder los dos partidos que adeudan.

En los Red Devils volverá a ser titular el extremo español nacionalizado argentino Alejandro Garnacho, uno de los mejores jugadores del United en la presente temporada.

Manchester tiene una final por delante: el 25 de mayo enfrenta al Manchester City en Wembley. Está en juego la FA Cup.

Últimos cinco partidos del Manchester United

RivalResultadoCompetición
Crystal Palace4-0 DPremier League
Burnley1-1Premier League
Sheffield United4-2 VPremier League
Coventry City3-3 (2-4) VFA Cup
Bournemouth2-2Premier League

Últimos cinco partidos del Arsenal

RivalResultadoCompetición
Bournemouth3-0 VPremier League
Tottenham2-3 VPremier League
Chelsea5-0 VPremier League
Wolverhampton0-2 VPremier League
Bayern Múnich1-0 DChampions League

Ausencias para este encuentro

Manchester United: Malacia con una lesión por confirmar, Martial por enfermedad, Shaw con una lesión muscular, Lindelöf con un fuerte golpe, Lisandro Martínez con una lesión en el gemelo, Rashford con una lesión muscular, Kambwala con una lesión por confirmar, Harry Maguire con una lesión muscular. Serán duda Bruno Fernandes, Varane y McTominay.

Arsenal: Son duda Timber recuperándose de una grave lesión, Tomiyasu por un fuerte golpe, Saka con una lesión muscular y Odegaard con molestias musculares.

Posibles alineaciones

Manchester United: Onana, Dalot, Varane, Evans, Wn-Bissaka, Mainoo, Casemiro, Antony, Bruno Fernandes, Garnacho, Hojlund

Arsenal: Raya, White, Saliba, Gabriel, Kiwior, Thomas, Odegaard, Rice, Trossard, Havertz, Martinelli.

¿A que hora juega Manchester United vs Newcastle United?

Este es el horario de inicio del partido en varios países:

  • Argentina: 16:00 hrs.
  • Bolivia: 15:00 hrs.
  • Brasil: 16:00 hrs.
  • Chile (Santiago): 15:00 hrs.
  • Colombia: 14:00 hrs.
  • Costa Rica: 13:00 hrs.
  • Ecuador: 14:00 hrs.
  • USA (ET): 15:00 hrs.
  • España: 21:00 hrs.
  • México: 13:00 hrs.
  • Paraguay: 15:00 hrs.
  • Perú: 14:00 hrs.
  • Uruguay: 16:00 hrs.
  • Venezuela: 15:00 hrs.

Estadio:

El juego se disputará en Old Trafford uno de estadios más míticos a nivel mundial apodado como el “Teatro de los Sueños” por un jugador históricos de los diablos rojos, Sir Bobby Charlton. Está ubicado en la ciudad de Manchester, al noroeste de Inglaterra, ubicación cercana a Old Trafford Cricket Ground y la parada de tranvía adyacente.

Capacidad para 76,000 espectadores, el segundo más grande del Reino Unido por detrás de Wembley. Ha sido anfitrión de grandes eventos como: Copa Mundial de 1966, Eurocopa 1996, Final de Champions League 02/03 y Juegos Olímpicos 2012.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *