Manchester City vs Nottingham Forest en Vivo y Directo: a qué hora juegan y por dónde ver partido por Premier League

Hoy Manchester City vs Nottingham Forest EN VIVO: se enfrentan este domingo 28 de abril por la jornada 35 de la Premier League. El encuentro se disputará en el City Ground, desde las 10:30 a.m. hora ecuatoriana, y será transmitido por la señal de ESPN y STAR+.

Ha sido una semana larga para el Nottingham Forest, tanto dentro como fuera de la cancha. Y es que el equipo no solo perdió con Everton, cuadro con el que pelea la permanencia, sino que también se quejó en redes sociales de algunas decisiones arbitrales, situación que lo ha puesto en la mira.

A pesar de estos problemas, Forest tiene esperanzas para llevarse el partido. En el City Ground, está invicto en sus últimos tres compromisos, y ha perdido solo tres de los últimos 16 enfrentamientos en casa ante su rival de turno.

Manchester City, con la presión de saber que Arsenal ganó, se las arregló para conseguir una victoria ante Brighton. Actualmente, cuenta con un mejor promedio de puntos por partido como visitante en liga que cualquier otro club (2.19). Si gana, Guardiola llegaría su victoria 300 en la Premier League, convirtiéndose en el quinto entrenador que dirige esa cantidad de compromisos con un club en la competición.

¿Cuándo juega Manchester City vs. Nottingham?

El partido por la fecha 35 de la Premier League, entre Manchester City vs. Nottingham, se llevará a cabo el domingo 28 de abril en el City Grounp.

¿A qué hora juega Manchester City vs. Nottingham Forest?

El partido entre Manchester City vs. Nottingham Forest se jugará a las 10:30 a.m. de hora ecuatoriana. Los horarios en otras partes del mundo son los siguientes:

  • Perú: 10:30 a.m.
  • Colombia: 10:30 a.m.
  • Ecuador: 10:30 a.m.
  • Bolivia: 11:30 a.m.
  • Argentina: 12:30 p.m.
  • Chile: 11:30 a.m.
  • Uruguay: 12:30 p.m.
  • Paraguay: 11:30 a.m.
  • Brasil: 12:30 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 11:30 a.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 8:30 a.m.
  • España: 5:30 p.m. 

Manchester City vs Forest: alineaciones confirmadas

Manchester City: Ederson; Walker, Ake, Gvardiol; Akanji, Rodri; Doku, Bernardo, De Bruyne, Grealish; Álvarez

Nottingham Forest: Sels; Niakhate, Boly, Murillo; Williams, Danilo, Gibbs-White, Aina; Elanga, Wood, Hudson-Odoi.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *