Lazio vs Juventus por Copa Italia: horario, canal de TV, streaming online vía ESPN 2

El próximo sábado a las 18:00 hora local se jugará el encuentro de la trigésima jornada de la Serie A, en el que veremos enfrentarse a Lazio y a Juventus en el Stadio Olimpico.

Lazio encara con ánimos reforzados el partido para encauzar una racha ganadora tras ganar fuera de su campo por un marcador de 3-2 a Frosinone en el stadio Benito Stirpe, con goles de Zaccagni y Taty Castellanos. Desde el inicio de la competencia, los locales han ganado en 13 de los 29 encuentros jugados hasta la fecha con una cifra de 36 tantos a favor y 33 en contra.

Por su parte, Juventus se tuvo que conformar con un empate 0-0 frente a Génova durante su último encuentro, de modo que llega al partido con la ilusión de recuperar puntos que se le quedaron en el camino. De los 29 partidos que ha jugado en esta temporada de la Serie A, Juventus ha ganado 17 de ellos con un balance de 44 goles marcados frente a 23 encajados.

Como local, Lazio ha logrado un balance de seis victorias, cinco derrotas y tres empates en 14 partidos jugados en su estadio, lo que demuestra que se le están escapando puntos en su casa, dando oportunidades a los visitantes de conseguir resultados positivos. En las salidas, Juventus ha vencido ocho veces y ha sido derrotada en tres ocasiones en sus 14 partidos disputados, de manera que el duelo podría estar de lo más reñido entre ambos equipos.

Las dos rivales ya se habían enfrentado en el pasado en el estadio de Lazio y el balance es de 16 derrotas y ocho empates para el conjunto local. La última vez que jugaron Lazio y Juve en este torneo fue en septiembre de 2023 y el partido acabó con un 3-1 favorable a Juve.

En cuanto a la situación de estos equipos en la tabla clasificatoria de la Serie A, se puede ver que los visitantes se sitúan por delante de su rival con una diferencia de 16 puntos. Lazio llega al encuentro con 43 puntos en su casillero y ocupando la novena plaza antes del partido. Por su lado, los visitantes se sitúan en tercera posición con 59 puntos.

¿Dónde, a qué horas y cómo ver el Lazio vs Juventus en vivo?

Este es el horario de inicio del partido entre Lazio y Juventus del 23 de abril de 2024 en varios países:

  • Argentina: 4:00 PM en Star+ y ESPN 2 Argentina
  • Bolivia: 3:00 PM en Star+ y ESPN 2
  • Brasil: 4:00 PM en Claro TV+, Zapping, Star+, Sky+ y ESPN 4
  • Chile: 4:00 PM en Star+ y ESPN 2
  • Colombia: 2:00 PM en Star+ y ESPN 2
  • Ecuador: 2:00 PM en Star+ y ESPN 2
  • Estados Unidos (ET): 3:00 PM en Paramount+
  • España: 8:00 PM en Movistar+, DAZN 2 y DAZN Spain
  • Inglaterra: 7:00 PM en Premier Sports 1 y Premier Sports Player
  • México: 1:00 PM en ESPN y Star+
  • Paraguay: 4:00 PM en Star+ y ESPN 2
  • Perú: 2:00 PM en Star+ y ESPN 2
  • Uruguay: 4:00 PM en Star+ y ESPN 2
  • Venezuela: 4:00 PM en Star+ y ESPN 2

¿Cómo llegan ambos equipos?

La Lazio ha ganado sus dos últimos partidos frente a Genoa (0-1) y Salernitana (4-1), si bien su balance desde el mes de febrero es de 7 victorias y 8 derrotas.

En liga, los blanquiazules ocupan la 7ª posición con 52 puntos, a dos de la Atalanta y con tres de distancia respecto al Nápoles.

Por su parte, la Juventus acumula 4 encuentros sin perder (2V, 2E), pero nada más ha ganado tres de sus trece compromisos más recientes entre todas las competiciones. Lejos de casa, no gana desde el 21 de enero al Lecce.

La Vecchia Signora es 3ª en la Serie A con 64 puntos, a cinco del AC Milan, pero con la plaza de Champions prácticamente sellada.

Últimos 5 partidos de la Lazio:

RivalResultadoCompetición
Genoa0-1 VSerie A
Salernitana4-1 VSerie A
Roma1-0 DSerie A
Juventus2-0 DCoppa Italia
Juventus1-0 VSerie A

Últimos 5 partidos de la Juventus:

RivalResultadoCompetición
Cagliari2-2 ESerie A
Torino0-0 ESerie A
Fiorentina1-0 VSerie A
Lazio2-0 VCoppa Italia
Lazio1-0 DSerie A

Lesionados para este encuentro:

Lazio: Provedel por una lesión en los isquiotibiales, Zaccagni por lesión en el tobillo y Guendouzi por lesión en la espinilla es duda por problemas de pubis

Juventus: Miretti por problemas físicos y Moise Kean por problemas en la rodilla. Tampoco estarán Fagioli y Pogba por una sanción disciplinaria.

Roma está lista para conocer el finalista:

El partido entre Lazio y Juventus se llevará a cabo en el Estadio Olímpico de Roma, en Italia, con una capacidad para 72.700 espectadores. Este estadio es la sede de la A.S. Roma y de la Lazio. El estadio fue inaugurado el 17 de mayo de 1953, con un partido entre la Selección Italiana y la Selección Húngara. Es segundo estadio más grande de Italia, solo por debajo de San Siro. A lo largo de los años, el Estadio Olímpico de Roma ha sido el escenario de eventos deportivos de renombre, incluida las finales de la Champions League de 1976/77, 1995/96 y 2008/09. Fue la sede principal de los Juegos Olímpicos de 1960 y sede de la final de la Copa Mundial de 1990.

Posibles alineaciones:

Lazio: Mandas; Mario Gila, Romagnoli, Casale Marusic, Luis Alberto, Kamada, Cataldi, Felipe Anderson, Taty Castellanos y Pedro.

Juventus: Szczesny; Danilo, Bremer, Ruganni, De Sciglio, Alcaraz, Locatelli, Rabiot, Cambiaso, Chiesa y Vlahovic.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *