Arsenal vs Chelsea EN VIVO por Premier League: ¿Cómo ver y donde juega vía ESPN y STAR PLUS?

Arsenal recibe a Chelsea este martes 23 de abril por la jornada 29 de la Premier League. Promesa de partidazo en el Emirates Stadium.

Arsenal quiere extender su buena racha. En su última presentación, el equipo de Mikel Arteta derrotó 2 a 0 a Wolverhampton Wanderers en el Molineux Stadium. 

Los Gunners marchan en la primera colocación, con 74 unidades. Cabe aclarar que tienen un partido más que Manchester City, que suma 73. De ganar el encuentro que adeuda, el equipo de Pep Guardiola sería único líder del campeonato inglés.

Si bien Chelsea goleó a Everton en su última presentación por Premier, y acumula cinco partidos sin derrotas, el equipo de Mauricio Pochettino no ha tenido una gran temporada. Los Blues suman 47 unidades, se encuentran lejos de la zona de clasificación a las copas europeas.

¿A qué hora es el juego y en dónde ver?

  • Alemania: 9:00 PM (Sky Go / Sky Sport Premier League / WOW / Sky Sport Top Event)
  • Argentina: 4:00 PM (ESPN / Star+)
  • Bolivia: 3:00 PM (ESPN / Star+)
  • Brasil: 4:00 PM (Star+ / Claro TV+ / Zapping / Sky+ / ESPN)
  • Chile: 4:00 PM (ESPN / Star+)
  • Colombia: 2:00 PM (ESPN / Star+)
  • Costa Rica: 1:00 PM (Paramount+)
  • Ecuador: 2:00 PM (ESPN / Star+)
  • Estados Unidos: (ET): 3:00 PM (nbcsports.com / SiriusXM FC / UNIVERSO / USA Network / NBC Sports App)
  • España: 9:00 PM (DAZN 1 / DAZN Spain / Movistar+)
  • Reino Unido: 8:00 PM (TalkSport Radio UK / TNT Sports 1 / TNT Sports Ultimate / Discovery+ / Discovery+ App)
  • México: 1:00 PM (Paramount+)
  • Paraguay: 3:00 PM (ESPN / Star+)
  • Perú: 2:00 PM (ESPN / Star+)
  • Portugal: 8:00 PM (DAZN Eleven 1 Portugal / DAZN Portugal)
  • Uruguay: 4:00 PM (ESPN / Star+)
  • Venezuela: 3:00 PM (ESPN / Star+)

Cómo llegan Arsenal y Chelsea al duelo de la Premier League:

Los Gunners vienen de quedar eliminados en los cuartos de final de la Champions League ante el Bayern Múnich por un global de 3-2, por lo que ahora están enfocados de pleno en el torneo doméstico. El último fin de semana venció en su visita al Wolverhampton por 2-0. Se ubican momentáneamente primeros con 74 puntos, un punto por arriba del City pero con un partido más. 

Por su parte, The Blues vienen caer en las semifinales de la FA Cup frente al Manchester City el último fin de semana. En la Premier han levantado el nivel con respecto al principio de la temporada y encadenan ocho encuentros sin perder, con cuatro igualdades y cuatro victorias. Se encuentran en la novena posición con 47 puntos. 

¿En qué canal ver Arsenal vs Chelsea EN VIVO ONLINE?

Este partido de Arsenal vs Chelsea se transmitirá EN VIVO por ESPN para toda Latinoamérica. Además, puedes ver ONLINEE y GRATIS por internet mediante el canal de streaming Star Plus.

Actualmente, el único equipo que tiene la posibilidad de un título es Arsenal, ya que sigue palmo a palmo con Manchester City y Liverpool en busca del trofeo de la Premier League.

Por su parte, Chelsea viene de un duro golpe en la FA Cup tras caer ante Manchester City y confirmar que esta temporada no tendrá ningún trofeo. Pese a ello, tratará de hacer un gran partido ante los favoritos y darle una alegría a su afición.

¿Cómo sintonizar Arsenal vs Chelsea por ESPN?

  • Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).

Últimos 5 partidos del Arsenal:

RivalResultadoCompetición
WolvesVictoria 0-2Premier League
Bayern de MúnichDerrota 1-0UCL
Aston VillaDerrota 0-2Premier League
Bayern de MúnichEmpate 2-2UCL
BrightonVictoria 0-3Premier League

Últimos 5 partidos del Chelsea:

RivalResultadoCompetición
Manchester CityDerrota 1-0FA Cup
EvertonVictoria 6-0Premier League
Sheffield UnitedEmpate 2-2Premier League
Manchester UnitedVictoria 4-3Premier League
BurnleyEmpate 2-2Premier League

Lesionados para este encuentro:

Arsenal: En los gunners, Timber no estará disponible para este partido por rotura del ligamento.

Chelsea: Por parte del conjunto blue, no podrán estar en este partido ni Nkunku, Reece James, Fofana, Levi Colwill y Ugochukwu por lesión.

Arsenal vs Chelsea: historial

  • Chelsea 2-2 Arsenal (Premier League 2023)
  • Arsenal 3-1 Chelsea (Premier League 2023)
  • Chelsea 0-1 Arsenal (Premier League 2022)
  • Arsenal 4-0 Chelsea (Amistoso 2022)
  • Chelsea 2-4 Arsenal (Premier League 2022)

Jugador a seguir del Chelsea:

Por el lado de los ‘Blues’ tomaremos en cuenta a Cole Palmer, centrocampista joven de 21 años que ha logrado sumar 20 goles y 9 asistencias en el torneo de liga. Es muy participativo en las jugadas de ataque junto a Nicolas Jackson. Su encare y velocidad podrían desequilibrar a la defensa del Arsenal.

Jugador a seguir del Arsenal:

En la escuadra de los ‘Gunners’ el jugador a seguir es Bukayo Saka, delantero joven de 22 años que ha conseguido 14 anotaciones y 7 asistencias en el torneo de liga. Es muy participativo en las jugadas de ataque junto a Martin Odegaard. Su encare, velocidad y regates lo hacen un peligro para el Chelsea.

Estadio:

El Emirates Stadium será el recinto para este partido de la Premier League, está ubicado en la ciudad de Londres, Inglaterra. En él disputa sus partidos como local el Arsenal Football Club. El recinto fue inaugurado en el 2006 en un partido amistoso entre el Arsenal y Ajax como homenaje al jugador neerlandés Dennis Bergkamp. Tiene capacidad para 60 mil 361 personas, siendo el cuarto estadio de futbol más grande de Inglaterra después del Wembley, Old Trafford y Tottenham Hotspur Stadium. Tuvo un costo de alrededor de 581 millones de euros.

Alineaciones:

Chelsea: Petrovic, Malo Guston, Chalobah, Thiago Silva, Cucurella, Madueke, Caicedo, Cole Palmer, Enzo Fernández, Gallagher y Jackson.

Arsenal: David Raya, Gabriel Magalhães, W. Saliba, O. Zinchenko, Ben White, Declan Rice, Havertz, M. Ødegaard, Bukayo Saka, Martinelli y Gabriel Jesús.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *