Universitario vs Junior Barranquilla en vivo y Directo Horario y canales del partido por Copa Libertadores

Universitario vs Junior en Vivo Online Protagonizan uno de los duelos más atractivos de la segunda jornada del Grupo D de la Copa Libertadores 2024. Los de Fabián Bustos van con la ambición de tomar la punta del grupo en un complicado Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Universitario llega a este partido como uno de los líderes del grupo D de la Copa Libertadores 2024 tras su triunfo ante LDU Quito en su debut por el torneo continental. Los cremas derrotaron 2-1 al campeón de la Copa Sudamericana 2023 en el Estadio Monumental. Además, en la Liga 1, los dirigidos por Fabián Bustos también ganaron y marchan segundos, a solo un punto del líder Sporting Cristal.

Por otra parte, Junior de Barranquilla viene de dar el golpe en Brasil luego de derrotar 3-1 a Botafogo. El club colombiano se coloca en la primera casilla debido a que tiene mejor diferencia de gol. Sin embargo, en el torneo local, el Tiburón no la pasó nada bien en su último duelo, ya que cayó goleado 4-1 ante América de Cali, aunque con un equipo suplente.

Universitario vs. Junior: ficha del partido

PartidoUniversitario vs. Junior
¿Cuándo?Martes 9 de abril
¿A qué hora?9.00 p. m.
¿En qué canal?ESPN y Star Plus
¿Dónde?Estadio Metropolitano Roberto Meléndez

Universitario vs. Junior: posible formación

  • Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, William Riveros, Marco Saravia, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha, Andy Polo, Segundo Portocarrero, Edison Flores y José Rivera.
  • Junior: Mele, Ceballos, Peña, Pacheco, Fuentes, Caicedo, Cantillo, Moreno, Chará, Enamorado, Bacca.

¿A qué hora ver Universitario vs. Junior EN VIVO?

El cotejo entre Universitario vs. Junior se jugará el martes 9 de abril en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez por la Copa Libertadores 2024 a las 9.00 p. m., hora peruana y colombiana.

  • México: 8.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York y Washington D. C.): 9.00 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 10.00 p. m.
  • Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay y Uruguay: 11.00 p. m.
  • España: 3.00 a. m. (miércoles 10).

¿En qué canal ver Universitario vs. Junior EN VIVO?

La transmisión del compromiso entre Universitario y Junior estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming Star Plus para la mayoría de países de Sudamérica.

¿Dónde ver Universitario vs. Junior vía ESPN?

  • Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *