Real Madrid y Manchester City se enfrentan este martes en el Santiago Bernabéu por Champions League

Se Paraliza el mundo para ver el Real Madrid vs Manchester City se enfrentan este martes 9 de abril en el Estadio Santiago Bernabéu, en Madrid (España). El partido corresponde a la ida de las semifinales de Champions League y se jugará a partir de las 2:00 p.m. (hora colombiana).

El rey de la competición ante el vigente campeón. El hambre insaciable de un Real Madrid que marca la decimoquinta como objetivo ante un Manchester City, verdugo en dos las tres últimas eliminaciones madridistas, que desea iniciar un ciclo de éxito tras tocar el cielo cumpliendo su gran anhelo gracias a Pep Guardiola. Un primer capítulo de cuartos de final en el Santiago Bernabéu marcado por el físico.

El duelo entre varios de los mejores jugadores del mundo condicionado en la ida de cuartos de final por el mayor descanso madridista. Un guiño del calendario tan criticado en el pasado por Carlo Ancelotti y Pep Guardiola. La final de la Copa del Rey permitió al Real Madrid disfrutar de nueve días desde su último partido. El Manchester City jugó tres partidos en ese periodo, trascendentales además en su reto de mantener la corona inglesa de la Premier.

¿A qué hora juega Real Madrid vs Manchester City?

El parido empieza a las 2:00 p.m. hora colombiana. Los horarios en otros países del mundo son los siguientes:

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m. 
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • México: 1:00 p.m.
  • Estados Unidos : 3:00 p.m.
  • Los Angeles: 12:00 p.m

¿Cuándo juegan Real Madrid vs Manchester City?

La ida de las semifinales de la Champions League, entre Real Madrid vs Manchester City, se llevará a cabo el martes 9 de abril, con el conjunto merengue siendo local en el Santiago Bernabéu.

POSIBLES ALINEACIONES: REAL MADRID VS MANCHESTER CITY

  • Real Madrid: Lunin, Caravajal, Rudiger, Alaba, Mendy; Federico Valverde, Kroos, Camavinga, Rodrygo, Vinícius y Bellingham.
  • Manchester City: Ortega Moreno, Walker, Stones, Rúben Dias, Gvardiol, Rodrigo, De Bruyne, Bernardo Silva, Foden, Grealish y Haaland.

¿QUÉ CANAL TRANSMITE REAL MADRID VS MANCHESTER CITY?

El encuentro entre Real Madrid contra Manchester City por el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League será transmitido por las señales de Movistar Plus y Movistar Liga de Campeones para toda España, mientras que para Sudamérica y México, la señal habilitada para emitir el partido es la de ESPN, TNT Sports y MAX respectivamente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *