Arsenal vs Bayern Munich EN VIVO: se enfrentan por los cuartos de final de Ida de UEFA Champions League

LONDON, ENGLAND - NOVEMBER 29: Bukayo Saka of Arsenal celebrates after scoring the team's third goal during the UEFA Champions League match between Arsenal FC and RC Lens at Emirates Stadium on November 29, 2023 in London, England. (Photo by Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Getty Images)

Arsenal vs. Bayern Munich EN VIVO y Directo: sigue la transmisión minuto a minuto por la ida de los cuartos de final de la Champions League,
se viene un partidazo. Arsenal vs. Bayern Munich se enfrentan este martes 9 desde las 2:00 p.m. (hora ecuatoriana) por la ida de los cuartos de final de la Champions League 2023-24. Este encuentro se jugará en el Emirates Stadium y será televisado por la señal de ESPN y Movistar TV).

¿Cómo llega Arsenal?

Esta es una oportunidad histórica para los de Mikel Arteta de estar en unas semifinales de Champions por primera vez desde 2009, ya que el Bayern está en horas bajas, por mucho que cuente con la ventaja del Allianz para la vuelta, y porque es el mejor Arsenal en una década. Eso sí, ya saben lo que es jugar la final de la máxima competición, pues en la 2005-06 cayeron en ella ante el Barcelona.

Ahora, es el equipo más goleador y el menos goleado en Premier, no hn recibido un solo gol en Champions  en el Emirates Stadium, donde suman pleno de triunfos, cuatro partidos, cuatro victorias; y, además, tienen a la fortuna de su lado y al uno de los mejores porteros españoles (David Raya), como demostró la tanda de penaltis contra el Oporto en octavos.

Con Bukayo Saka en plena lucha con Cole Palmer y Phil Foden por ser el mejor talento inglés de la temporada, con Martin Odegaard en función de capitán y estrella, con la mejor pareja de centrales de Inglaterra, Gabriel y Saliba, y con un conjunto en el que prima el grupo por encima de la individualidad, -siete jugadores llevan cinco goles o más-, por primera vez no es una locura decir que el Arsenal es favorito para eliminar al Bayern Munich.

¿Cómo llega Bayern Munich?

El Bayern llega al duelo contra el Arsenal en uno de los momentos más críticos de su historia reciente con la Bundesliga ya perdida -salvo un improbable y casi imposible milagro en la recta final de la temporada- y en horas bajas tras dos derrotas consecutivas en los dos últimos partidos.

A los ‘bávaros’ en esta temporada lo único que les queda es llegar lo más lejos posible en la Champions League lo que pasa por eliminar al Arsenal para lo que se necesita una clara mejora con respecto a los últimos compomisos.

«Tenemos que aprovechar la situación para dar una sorpresa ante el Arsenal. No es el momento de rendirse», escribió Thomas Müller en su cuenta de Instagram.

Arsenal vs. Bayern Munich: probables alineaciones

Arsenal: Raya; White, Gabriel, Saliba, Kiwior; Rice, Odegaard, Jorginho; Saka, Gabriel Jesús, Havertz.

Bayern Münich: Neuer; Kimmich, Dier, De Light, Davies: Laimer, Goretzka; Sané, Musiala, Coman; Kane,

Árbitro: Glenn Nyberg (SUE).

¿Cuándo juega Arsenal vs. Bayern Munich?

El partido entre Arsenal vs. Bayern Munich se juega este martes 9 de abril en el Emirates Stadium.

¿A qué hora juega Arsenal vs. Bayern Munich?

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • México: 1:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Paraguay: 3:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.

¿Dónde ver Arsenal ante Bayern Munich vía TV por Champions League?

El partido será transmitido EN VIVO por las señales de ESPN y STAR+.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *